标题: [转帖] 2009年3月13日(Alice Japan)麻美ゆま 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-2-3 23:15     标题: 2009年3月13日(Alice Japan)麻美ゆま 封面預覽

2009年3月13日(Alice Japan)麻美ゆま 封面預覽

Cosplay制服凸顯絕美身材,特別是有沖破H Cup的感覺。

看不到圖點此地址
作者: alig    时间: 2009-2-3 23:23

终于等到有麻美穿性感衣服的片子了,真是的,片商和LY们有仇啊,就是不弄部好的,终于有了。
作者: senseflower    时间: 2009-2-6 11:15

麻美怎么也去ALICE JAPAN了 柚木刚刚去向不定 现在又换麻美啦
我的天啊 完全崩溃啦
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-2-6 22:55

呵呵,要到3月份才有啊,还有耐心地等等啊!各位可别心急哦!更别性急啊!哈哈!
作者: greatgod    时间: 2009-2-6 23:12

右边的图片造型太诱人了,男人都喜欢的超级S型前凸后翘的造型了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-6 23:20

我喜欢大奶子美女,但不是她这种类型的,乳房下垂的厉害会影响美感的。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 00:51

我的天啊。好性感。喜欢大奶子前凸后翘的。让人看到就起反应、
作者: gxszds    时间: 2009-2-7 00:54

怎么看都美的女人。胸大人美,世间难求啊。
作者: playbaby    时间: 2009-2-8 01:22

麻美这样拍看起来确实漂亮
皮肤很白..
作者: phoenix11    时间: 2009-2-8 01:25

这个片子看来把麻美身材的优点完全体现出来了
作者: ilegolas    时间: 2009-2-8 01:35     标题: 我有点遗憾

其实我一直在等麻美MM这个月初的这部片子(这个月初已经没剩下几天了,而我天天都抱着幻想带着失望一遍遍的在有码薄码区刷新着刷新着)

结果看见了楼主的片片。而我总结出一个现象:凡是讨论区预先发出的封面,在有码区到日子以后结果是等也等不到的!
这意味着,我将错失麻美MM两部片片。你们说说这对一个忠实的匈奴族麻美MM的粉丝是多么悲惨的事情呀,而我却还是一直在等待着
作者: yeahww    时间: 2009-2-16 12:43

等这部片子出来以后不下来看看真是对不起自己
作者: guoranliuchang    时间: 2009-2-16 12:48

好优美的S曲线啊,强烈期待她的新片上市。
作者: anikizhou    时间: 2009-2-16 13:41

胸部好像有些下垂了,影响了美感,不是很喜欢这个!
作者: 993409591    时间: 2009-2-16 13:43

极度支持麻美。SI五大金花我到现在就喜欢她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2