标题: 诱人的熟女系列_熟女マニアがみる夢 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-2-4 23:41     标题: 诱人的熟女系列_熟女マニアがみる夢

AVS公司出品的 熟女マニアがみる夢 系列 个人认为是AVS公司比较好的作品。试想由一个妖艳风骚的熟女来扮演一个穿着水手服,水着,芭蕾舞装的少女在镜头面前骚首弄姿那是一种什么感觉?

作者: huanglaosi    时间: 2009-2-5 09:24

看图片最喜欢最后一部片子,因为那里面包含了我最喜欢的两个熟女:紫彩乃和高仓梨奈
作者: liong    时间: 2009-2-5 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作为海报收集太棒了!最喜欢熟女了,原先是紫彩乃,可是近期不知道为什么不那么好看了,在发掘吧!
作者: sczysczy    时间: 2009-2-5 10:36

人是不错,但穿成这样,还是感觉太怪异了,不如她们穿OL制服来的性感诱人啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 11:36

原来熟女学生制服是这么诱惑啊!不射精射到脚软,对不住这些熟女啦!好看!
作者: dongpengbo    时间: 2009-2-5 12:42

看到我喜欢的熟女了 友崎亚希 很喜欢她的身材 那么大的奶子 还能保养的那么好 几乎没怎么下垂 不容易啊 紫采乃虽然脸蛋长的可以 但是她那对奶子我看了之后 就没什么欲望了! 友崎亚希的那张海报收藏了!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:17

熟女来扮演一个穿着水手服在蔚蓝的大海上的游船上才刺激
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 13:00

这几个熟女看上去有点老了,比较喜欢稍微年轻点的熟女,更来劲
作者: zzp    时间: 2009-2-11 13:32

看起来,好像并不是很熟哦。。还是阿紫最令人心动。的呢
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 16:35

日本AV片有点美中不足的地方就是熟女片的女主角长的不咋地。
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 17:10

熟女有经验有技巧,知道你需要什么,对性的理解比小女孩懂多了,比较喜欢
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:44

这个女优太熟了,只能这样说,不适合拍学生片,真的
作者: dg22344    时间: 2009-2-11 19:52

成熟女人很性感,对男人来说绝对杀伤力很大,我喜欢…舒舒哦!
作者: zs5612    时间: 2009-2-12 23:04

看图实在是太诱惑了但是没有种子,可惜了,不过没有想到熟女穿上学生装那么诱惑人啊
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 08:51

我最喜欢这些淑女,或者说是熟女,太有味道了
作者: pengpeng703    时间: 2009-2-13 10:08

这个合集经典啊,真的是太有味道了,谢谢楼主的分享!
作者: 自治州子    时间: 2009-2-13 10:20

熟女的我也是最爱,尤其是白石和阿紫老妹妹,喜欢的就是骨子里的那种又熟又媚的味道!
作者: li4285081    时间: 2009-2-13 11:56

楼主有没有片子的地址发出来给兄弟们看看,太想下载了
作者: wakinsuns    时间: 2009-2-13 14:52

可惜通通是骑兵啊,高仓梨奈很PL的说,宫下真纪也不错!
作者: 78912399    时间: 2009-2-13 14:55

比较喜欢稍微年轻点的熟女,感觉的确是有点怪,不过也算是制服了
作者: 8938465    时间: 2009-2-13 19:30

我喜欢望月加奈,谁能提供下载的资源,谢谢
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-14 00:26

熟女女优的片子部部是精品呀
都值得收藏,在收藏熟女女优的路上
任重而道远呀,支持楼主
作者: 红日云霓    时间: 2009-2-14 14:05

没什么兴趣,不喜欢熟女穿成这个样子~还是喜欢熟女家居服饰的演出~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2