标题: AV,可以是生活也可以是工作 [打印本页]

作者: marro    时间: 2009-2-12 18:03     标题: AV,可以是生活也可以是工作

昨天看了bangbus有了一些感悟,bangbus这个系列应该不少人都看过,但如今bangbus已经我当初看时有了很大区别,当初是一帮男的坐在车里用钱来引诱女人们(素人)上车搞。而现在已经转变为由知名女优们在车上用美色引诱男人们上车。。。
同类型的应该有同属于bangbros公司的fuck team系列,这里不再多说
我看的几部bangbus是audrey bitoni(混血豪乳妹),Eva Angelina (大奶眼睛妹)的片子,片中,这些女优让我大开眼界,都说男人都是色鬼,可这些女人色起来比起男人有过之而无不及,她们公然在车内拖个精光(毫不在意车窗外的车水马龙),用胸部,阴部肆无忌惮地引诱车外的男人们,把人搞上来之后直接进入主题,饥渴程度让人瞠目结舌。Eva Angelina 在片中甚至于搞完一个男的,等他下车后,又搞了一个,后来还不肯罢手,在光天化日之下,直接下车为两个男人KJ!!!用她自己的话来说,这是真正fuck tour!
所以说AV拍摄对于这些女优来说,也许不只是一种工作,更是一种享受,同样的淫荡的女优如sasha grey,hillary scott都是此流。sasha grey的淫荡程度不用多少,我看过她未成名之前在大学中性交的片子,干完了之后,那个男大学生都很夸张地说:“waht's wrong with that girl?"她的凶猛程度可想而知。。。而小妖精hillary scott前段时间论坛里已经有人发过合辑了,这里大家心里应该了解,不再多说。
最后谈谈DP公司的头牌女星jesse jane,老实说,当初我很哈她,被她狂野的外貌征服,被她“女奸男”的风格所吸引,但是到最后我对她还是厌倦了,原因很简单(不知道是公司安排还是个人原因),她的片子中没有anal,没有黑白,没有2男1女,没有内射,没有吞精,只有永恒不变的1男1女,男优就是那么几个,场景也都一样得梦幻,但也一样的枯燥,我看她的片子再也找不到当初的激情了。
说了这么多,其实就是说,看AV并不只是一种泄欲,更是一种激情的体验,甚至于能体现到不同的人生观。。。就像bangbus这样的片子,也许没有高分辨率,没有华丽的场景,但比之DP那犹如工厂生产(男优不变,女优不变,做爱方式不变只变场景)一般的的出片方式,我还是会选择那些真正狂放的女优!
作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:10

既然是职业的话.当然赚钱是最主要的目地之一吧.
作者: yaw1219    时间: 2009-2-12 18:14

看AV只是一种泄欲......
能体现到不同的人生观....
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-12 19:26

怎么我不理解楼主的意思。那你的工作难道是做AV吗?
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 20:10

难道那样的场景就不是特意营造出来的么 ?
   对于电影 绝对不可过于相信
     真正乐于在众人面前做爱的又有几个呢
工作就是工作,基本没有几个人会把自己的工作当生活过的
不管是什么工作
作者: leeo    时间: 2009-2-12 20:38

楼主分享的很有道理啊
不过可以做到这么高深还是要有一定的境界的
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:48

应该说,生活里离不开AV,男人更离不开AV啊
作者: bb2004    时间: 2009-2-12 21:13

工作也是生活的一部分啊,所以拍av也是生活,个人又各人的生活方式
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-13 01:26

呵呵,偶从来没在车上碰到过勾引偶的人!总是偶老勾引别人!偶也该换换了!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:31

对于AV工作者来说,AV当然就是他们的生活和工作;
对于其它人来说,AV只是生活中及其微小的一部分,偶尔看看而已,至于工作则完全谈不上
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-13 08:47

以前看过一个日本片子,女优谈论过这件事,说的就是工作就是工作,没有什么个人感情。
作者: stopsy    时间: 2009-2-13 10:17

我也不喜欢jesse jane的,她自身是从来不anal的,但是kj之类的也只是含着龟头用手上上下下的,和楼主完全一样我也是最喜欢sahsa gray和socct的,那种对性爱的狂野和执着真是享受。
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-13 10:20

职业为主,娱乐为辅。到底是快乐还是郁闷,只有她们才说的清啊!
作者: gogo168    时间: 2009-2-13 11:15

不错的选择啊,呵呵对于AV工作者来说,AV当然就是他们的生活和工作;
作者: xianshui    时间: 2009-2-13 11:51

最喜欢bangbus系列,毕竟真实就是美
作者: boy520    时间: 2009-2-13 11:53

女优们大部分都是享受AV,享受生活,享受高潮的快感!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-13 12:05

看楼主介绍,我马上就想搞一步来看看,可惜最近驴子连不上,已经记下老大的介绍了!
作者: wwwc007    时间: 2009-2-13 12:25

bangbus片子的质量普遍都不太好,象日本的小电影。
作者: waw121    时间: 2009-2-13 18:56

AV界也需要不断地创新,没法这就是生活,楼主说的情节,让人想到了变态杀手
作者: ku6    时间: 2009-2-13 23:37

AV融入生活。。生活充满AV。。只是看法不同。。
作者: ll2000    时间: 2009-2-13 23:59

人家那是职业的道德问题

还有个人爱好问题
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:37

要是流行了,那些流氓就可以骗小姑娘上车强奸了
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:24

世界上最美好的职业——AV明星!
性本身就是生活的一部分,所以她们工作就是生活,生活就是工作!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 11:54

曾经看过一部电影,男主角说过一句话,这些事做多了都会厌的!不知道她们会不会?
作者: mxssb    时间: 2009-2-14 11:55

工作了就有压力,而纾解压力饿方法之一就是性了!但是不是每个人身边有异性的!所以这个只好靠AV等来解决需求了!
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 01:24

的确,我也会选择去看那些狂放的女优的AV,但是楼主有没有发现,即使是看AV,也是一个时期一个口味,同一张AV,我可能今天看了很有感觉,视之为极品,而隔几天在看时,却又索然无味,这可能也是男人不停的下载AV的一个重要的原因,哈哈
作者: onsera    时间: 2009-2-15 02:08

太佩服楼主了 居然可以把看AV上升到这么高的高度 想都想不到啊
作者: rapfish    时间: 2009-2-15 02:32

360行 不知道有没有这一行,不过既然行行出状元 这又何尝不可
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 02:46

实在比较难想象会有AV也是生活的片段例子,难道其真的有暴露的嗜好
作者: 天猪    时间: 2009-2-15 02:51

AV也是演戏,一切不过按照剧本来,而且在部分州县,室外露出是违法的,所以不全是真的。
LZ,你沉迷了,AV么,看看就好,别太认真。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:57

既来之则安之,既然进入这个行业就要干好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2