标题: [交流] 强烈请求各位高手鉴定并指路! [打印本页]

作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-12 23:23     标题: 强烈请求各位高手鉴定并指路!

最近在色中色的视频栏目里面看见了一段精彩的,这段喷乳是我多年狼生中最有感觉的,可是看得不全,希望各位高手能指点迷津,告诉我这位女优的名字和这部作品的名字,我非常想看全片。在此向各位高手致敬并道谢!
附上此段视频地址,望大家多多指教:http://www.viicity.com/player/fl ... b26f58ec57d05d2.flv
作者: pxh2000    时间: 2009-2-13 00:33

没见过,留待高手回答,还有更多美女嘛,不要吊在一颗树上
作者: waw121    时间: 2009-2-13 19:15

昏,不会是哺乳期奶子涨的慌,挤奶吧,楼主这也喜欢
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-13 22:15

回二楼的兄弟,不是我非要在一棵树上吊死,只不过我是过来人,狼龄也有十年以上,嫖过也不下3、40个了(不包括短期的、快餐的),眼光说高不高说低也不低,但是这段视频还是看得我热血沸腾,真的有感觉啊,所以我今天继续呼吁高手解惑,谢谢大家!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-14 00:01

这里众多高手,为什么就没有一个能一解我的困惑呢?郁闷!
作者: lyman3    时间: 2009-2-14 00:19

片子倒是不错,不认识,帮忙一起呼吁一下达人出现。
作者: phoenix520    时间: 2009-2-14 00:27

看片子里的男人,绳子用的挺牛的哈,把女优搞成这样,啥时候咱也去实验下,谢谢楼住分享这个视频啊!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-14 08:29

引用:
原帖由 phoenix520 于 2009-2-14 00:27 发表
看片子里的男人,绳子用的挺牛的哈,把女优搞成这样,啥时候咱也去实验下,谢谢楼住分享这个视频啊!
而且有两点特别吸引我:1)另外一边的乳头在这个片段里面就没有萎下去过,一直挺立、而且还是往上翘的!2)捆绑后的乳房竟然不断喷乳,弄得我的敬仰也如同这乳汁一般绵绵不绝!所以我今天继续呼吁高手达人救我于水深火热之中!我实在是为了这部片子达到辗转难眠的程度了!再次拜谢!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-14 13:29

继续关注,我就如同五指山下的猴子,期盼玄奘大师的出现!
作者: haidexin    时间: 2009-2-14 13:40

我也觉得不错,有谁知道这女优什么名字的吗?
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-14 21:16

我现在有空就上来呼吁!希望高手达人快快出现!
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-14 21:21

是不是女优在拍这种片子的时候都是处于刚刚生完小孩的母乳期啊? 记得这个时候才会有奶水。
作者: happy0312    时间: 2009-2-15 00:17

晕到,哥们居然有这样的爱好。算了,你可以去看《十段锦》去意淫下啊,里面小郡主有这样的情节描写!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-15 06:51

引用:
原帖由 happy0312 于 2009-2-15 00:17 发表
晕到,哥们居然有这样的爱好。算了,你可以去看《十段锦》去意淫下啊,里面小郡主有这样的情节描写!
小说现在已经不能对我形成足够刺激了,《十段锦》是我五年前的用品,不过还是谢谢这位兄弟。
    继续盼望高手达人的出现!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-15 20:42

继续呼吁!我相信总有一天守得云开见月明!
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 21:15

很不错呀!看着很有感觉!谢谢楼主共享!希望楼主多发好帖!
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-17 17:14

高手达人快出现!急急如律令!我够虔诚吧?
作者: PHILLSOMA    时间: 2009-2-20 23:19

继续求助!高手达人快出现,救苦救难啊!小弟叩谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2