标题: [交流] 高手入,同学托我找的人!谢谢! [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-14 20:17     标题: 高手入,同学托我找的人!谢谢!

资料不多,就一张图片!不过还是希望有高手能知道这个女优的资料!

但是已经确认此女人为日本AV女优 新人!! 先谢谢大伙帮忙了!! 日后当重谢!!

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-14 21:33

求助高手帮忙,有消息直接PM 我,谢谢了,在线等哦!
作者: lxxxx    时间: 2009-2-14 22:08

看不出來
如果有正面的照片就好了 如果是AV的話 感覺像是KUKI或者MAX-A公司打造出來的
我從頭發長度和頭發的顏色來看 很像是MAX-A公司的新人 夏咲まりみ
不過我不敢肯定麻煩樓主也看看

作者: 黎明1    时间: 2009-2-14 22:47

图片不是正脸,确实很难判断,楼上这个MM有点像,但是不确定,楼主仔细看看吧
作者: qqj8i8    时间: 2009-2-14 22:55

确实很难判断,楼上这个MM有点像,但是不确定,楼主仔细看看吧
作者: pl02329698    时间: 2009-2-14 23:14

就一张图片还不是正脸,现在化妆技术太厉害了,大街上走的女孩子一个一个和双胞胎似的,实在不知道楼主这张图片是谁了
作者: Pretty.MoMo    时间: 2009-2-15 05:54

是小仓优子啦,不过不是AV女星,拍写真的。
作者: longan326    时间: 2009-2-15 10:07

绝对不是楼上说的小仓优子,你看小仓优子有哪么大的胸么,她的写真多数都是连体泳衣。
至于LZ发的这个女优,俺不知道。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-2-15 10:45

这个很难判断的~即便是个正面的图片·这么模糊也很难的~
作者: 精液无眠    时间: 2009-2-15 11:08

这样的美女真的很美。大家帮忙看看有谁知道她的名字啊。我也很想知道
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:03

要得到楼主的重谢,还得等到楼主日到才行呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2