标题: [经典] 昭和のOL ~前編~ [打印本页]

作者: fly426583    时间: 2010-5-10 18:45     标题: 昭和のOL ~前編~

【影片名稱】: 昭和のOL ~前編~
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 国見奈々|
【影片格式大小】AVI 1.28GB
【出品廠商】: 一本道 │ 1pondo
【廠商編號】: 042910_823
【內容類別】: 生姦 │ 中出し
特徵碼 AB1DC5D1892BB4BF5300EAFE02DBFFECBF5A2394
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: sudfshfsdfjhsd.torrent (2010-5-10 18:45, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 5939
作者: 憔悴幸福    时间: 2010-5-10 19:04

长的不错 挺纯的 身材很棒 尤其那对奶子很丰满 下了
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-10 19:41

我就是喜欢OL制服诱惑的片子,女优带上黑框眼镜反而增添了不少诱惑力啊。好片~
作者: 10009000    时间: 2010-5-10 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还可以,在无吗中算优秀的了,最近无吗的女的都极其难看,谢谢出来美女,美女啊,你的献身给我们带来历巨大的快乐。以后来找你啊。哈哈
作者: buladeng    时间: 2010-5-10 19:55

喜歡帶眼鏡的mm,這個mm的胸部也很大!
作者: zergking    时间: 2010-5-10 19:57

这个女优不错,脸蛋儿长得漂亮,而且身材也好,期待后篇
作者: santacruz926    时间: 2010-5-10 20:18

已欣赏此片,囯见奈奈的身材不错,搭配上职业套装以及肉色内衣裤,诱惑力十足啊
作者: sismo1    时间: 2010-5-10 20:32

这个片子必须要看的。办公室OL诱惑,还有大奶乳交,看着图就血脉喷张不能自已
作者: sky26    时间: 2010-5-10 20:41

看相片,样子好甜哦,应该是一套不错的片子,谢谢
作者: xiaoxiang333    时间: 2010-5-10 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很白,职业装一直我都喜欢。可是看图做的时候女优没有穿丝袜哦,如果穿了就更好了!
作者: s7209892    时间: 2010-5-10 21:01

这部片子前段时间已经出来了,个人看了这么多片子,非常推崇这部,女优表演非常到位,国见奈非常敏感,碰一下猛抖,看过后还想看,个人推荐没看过的狼兄尽快下载。
作者: day4321    时间: 2010-5-10 22:10

OL系列一直是本人的最爱,这个女优长得很成熟很有韵味!
作者: qpwoqm    时间: 2010-5-10 22:15

这个OL女的,看着就让我来感觉,我好像和她上床
作者: jerrynj    时间: 2010-5-10 22:52

楼主发的OL正品啊,万分感谢楼主发帖!!!
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-10 23:09

这部片子很好看真的很棒啊;真是让人眼馋,真的是骚劲十足,谢谢楼主
作者: daxidugu    时间: 2010-5-10 23:23

制服女优一向是我的最爱,感谢楼主发片与大家分享。
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-11 00:31

有点越南胸器的味道。脸型,身材皮肤都是一流。昭和年间的美女真是不错;
一看眼光里透露出一种淫荡。
作者: silvan    时间: 2010-5-11 05:55

这女优身材好而且长的也很漂亮谢谢楼主分享
作者: 突围    时间: 2010-5-11 13:45

已经看过咯,影像没有图片那么诱人,很是遗憾。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:21

应该是很好的的片子,下一个看看。支持一个
作者: ke90353    时间: 2010-5-11 14:50     标题: 女优很白

这个女优不错!职业装一直我都喜欢。可是看图做的时候女优没有穿丝袜哦!样子好甜哦
作者: wrinson    时间: 2010-5-11 17:04

很正点,喜欢戴眼镜的美女。而且身材也很好,重点是误码的,讨厌有码的片
作者: 神经病?    时间: 2010-5-12 09:30

女优很白皙,一看办公室系列,我就会想起 武藤兰, 还有后编吗  一起发上来吧。

红心给你。
作者: 爽歪歪007    时间: 2010-5-14 11:57

这个片子貌似很短,才58分钟左右,是不是不完整啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2