标题: [经典] [六周年庆]X-Art - **Girls night** hoT [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2011-8-1 14:57     标题: [六周年庆]X-Art - **Girls night** hoT

[六周年庆]X-Art - **Girls night** hoT
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:mp4
【影片大小】:168.81 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:BE8235716576E11802ED7CC60AFD50419BCEE12D
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Girls night.torrent (2011-8-1 14:57, 14.03 KB) / 该附件被下载次数 5107
作者: 6584122    时间: 2011-8-1 15:00

好片啊,我喜欢,感谢楼主分享!,希望楼主再接再厉
作者: 763673912    时间: 2011-8-1 15:08

为什么我看这类唯美的总是没太大的感觉呢!还是比较喜欢暴力美学呀
作者: tommy0758    时间: 2011-8-1 15:12

x-art的片子女优个个美丽俊俏,绝对模特身材,天使面容,看一个爱一个,我是个个都喜欢,片子拍得很唯美,很自然,让人看后意犹未尽!
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-1 15:23

怎么感觉是复古的风格呢?视频上就是这个样子的吗?
作者: zgr1980    时间: 2011-8-1 15:39

x-art的片子女优个个美丽俊俏,绝对模特身材,天使面容,看一个爱一个,我是个个都喜欢,片子拍得很唯美,很自然,让人看后意犹未尽!
作者: hypnos    时间: 2011-8-1 15:39

MM的品相好像都不错哦,女同看着没什么感觉,但还是很美的
作者: xiao64    时间: 2011-8-1 15:46

超喜欢x-art的电影。怎么说呢?感觉拍的相当干净,很唯美!而且演员都是模特!
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-1 16:21

怎么是两个女的搞?好像有点浪费吧!
作者: [BEYOND]    时间: 2011-8-1 16:27

那么粗的假阴茎都放进去了,不知道我的放进去有感觉没
作者: tony1021232    时间: 2011-8-1 16:33

女同的片子+唯美的拍摄风格+魔鬼身材天使脸蛋,确实太诱人了!
作者: 264381782    时间: 2011-8-1 16:47

唯美的女同片  这么粗的假JJ放进去 表情是那么的销魂啊
作者: 猫咪咪826    时间: 2011-8-1 17:09

X-ART的美女真是漂亮!我喜欢!下载收藏了哟!
作者: mietian    时间: 2011-8-1 17:43

2个女优挺漂亮的,感觉好像有点浪费了,让给我一个多好啊
作者: bearhung501    时间: 2011-8-1 17:53

这么清纯的两个女优,只用工具搞,真实浪费了。
作者: scfdzhn    时间: 2011-8-1 18:01

女同在欧美比较常见啊,图片看的不错啊!!
作者: dw708    时间: 2011-8-1 18:23

一直都喜欢x-art的片子,很唯美,女主角也很漂亮,但是我不喜欢他拍的女同和自慰的片子。
作者: cunyesanren    时间: 2011-8-1 19:26

girl night 美女之夜,纯正的少女,也就刚刚成年吧,嫩啊    谢谢搂主
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-1 19:53

女孩很嫩,身材很棒,表情非常享受,可惜没有男优,美中不足,我喜欢帅哥美女翻云覆雨,共赴巫山。
作者: wojiushiwo0love    时间: 2011-8-1 20:50

看起來很唯美,就是不怎麼喜歡同性的.那麼粗假的JJ插進去再插真的都沒感覺了/
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-1 20:50

只要是x-art出品的我就是无条件的支持,无条件的下!老外做事的认真精神值得学下!拍个a片也如此敬业啊!
作者: waywei    时间: 2011-8-1 21:14

这么漂亮的两个女孩,没有个真枪实弹的在边上还真是浪费了。
作者: rexchenshen    时间: 2011-8-1 22:16

外国美眉真干净,什么都没有,看着舒服啊。
作者: yugoyt    时间: 2011-8-1 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

相当喜欢这个系列的片子,看上好有感觉,比那些垃圾片子好看百倍不止。谢谢楼主提供。
作者: tbt3702    时间: 2011-8-1 22:50

哇撒,好像是两头的那种假阳具,这个是专门针对女女设计的呀。两个女优不错,国外的一直都很给力
作者: ccz77    时间: 2011-8-1 23:02

art 的片子一如既往的精彩,谢谢楼主。
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:37

刚看第一张还以为是人妖的,仔细一看原来是女同在玩玩具!感谢楼主分享!
作者: 3525feng    时间: 2011-8-2 05:51

美女很清纯,值得收藏,谢谢共享,红心送上
作者: buruisita    时间: 2011-8-2 08:37

虽然两个妹妹很漂亮 但是我还是比较喜欢男女配得 干活不累呀!她俩这么做 累手呀哈哈
作者: yisha    时间: 2011-8-2 10:37

x-art美女前凸后翘,摸、舔、抠、插样样精,谁碰上了都得精尽力疲啊!
作者: wind.ward645    时间: 2011-8-2 11:27

X-Art 的作品看过后很奇怪,妹妹也漂亮,就是没感觉。可能时拍的太唯美了。
作者: wssg    时间: 2011-8-2 12:36     标题: 标题

这个系列是我的最爱系列之一,大家好好收藏吧
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-2 13:03

好几天没有xART的新片了,这个好像是老的了,不过还是感谢楼主分享。
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 13:12

这么美的妹妹怎么尽拍些互搞的呢?这也太可惜了!
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-2 14:15

X-ART的片子百看不厌的,赫赫。谢谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2