标题: [经典] SDMS-678 SODに入社希望の女子学生にいきなりセクハラ面接してみました!!【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-7 08:21     标题: SDMS-678 SODに入社希望の女子学生にいきなりセクハラ面接してみました!!【已出种】

【影片名稱】:SODに入社希望の女子学生にいきなりセクハラ面接してみました!!
【影片時間】:121分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:34ffd82a4d4577b64f224f12b30ff5a5119badd6
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@SDMS-678.torrent (2011-9-7 08:21, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 4009
作者: wcr    时间: 2011-9-7 08:32

这都是学生吗?在这学校上学可真是幸福啊!!!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-7 08:38

呵更像是按摩技术学院的女学生啊,感觉每个都洋溢的快乐的笑脸,服务也很贴心周到
作者: jsler1982    时间: 2011-9-7 08:44

女优看上去不是特别美,好像是素人啊,纯支持一下好了
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 09:01

日本人好像特别喜欢搞女学生啊,小小年纪不好好学习,一天到晚乱搞
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:06

好像类似头牌系列是的,女优一般般了,感谢分享
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:13

哇 各种制服  各种诱惑 有种姿势 这些真的是学生 这么专业的 难道是AV专业的学生
作者: womeishuihao1    时间: 2011-9-7 09:18

女优不是那么专业,但还是喜欢看素人,第二个女的好像身材不错
作者: wushuangpu    时间: 2011-9-7 09:49

难道日本女的找工作之前都要被日?赶快自己去日本开个公司
作者: arsenal1    时间: 2011-9-7 09:59

好多美女阿,能搞群p了
作者: alexyizhi5    时间: 2011-9-7 10:04

这个是说面试的要被干吧,美女有求于人的时候就要付出肉体的代价,过瘾呢
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 10:13

哈哈,制服诱惑加面试潜规则的剧情,尼轰AV片经久不衰的剧情剧之一,女猪脚们个个一般,但是这样的剧情就是需要一般的女优假装学生或是所谓素人挑起大家的观影兴趣。偶貌似对这样的剧情已经看烦了,就不下载了。
作者: 性感香蕉    时间: 2011-9-7 10:19

这个片子是不是说的女大学生去公司面试还是啥,然后被面试官给XXOO了?
不过SOD的片子主题一般都比较带感,让人觉得有真实性。
作者: 057688993332    时间: 2011-9-7 10:33

好多女优,像MAX GIRLS 系列一样,就是喜欢好几个女优一起拍的片,这样能欣赏到不同的口味,不过片子里的好像都是素人啊。
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 10:59

Office Lady特殊的制服诱惑。白领的梦想呀(我就想把女同事干了)。
作者: killtime000    时间: 2011-9-7 11:21

看封面的女优,给人有点素人的感觉,总的来说感觉女优一般。。。
作者: S18049130    时间: 2011-9-7 11:22

这些不像是学生啊,印象中日本的学生都穿制服的。这些更像是刚参加工作的小雏。
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-7 11:51

白皙漂亮大方美丽、可爱娇小、完美的女优
作者: mno101    时间: 2011-9-7 11:52

素人好,环肥燕瘦,各种都有,看着就很满足,天天变新的,一点也不腻。
作者: wozaish    时间: 2011-9-7 13:30

貌似是个新人~~还是这脸扭曲的太厉害了~~没认出来呢·~人妻熟女啊~~还是不错的~~
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:42

根据个人经验,只要是把女友的眼睛打条条的片子,女优一般质量都不咋的。
作者: urhandsome    时间: 2011-9-7 15:50

制服诱惑呀,这个女优看上去好有味道,比较适合我的口味,果断下载了。
作者: li001li    时间: 2011-9-7 17:10

到 SOD公司工作真是太爽了,期待它在中国开分公司的那一天,一定去应聘,呵呵
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-9-7 17:39

老师系列看起来很爽的,如果是熟妇更是刺激。红心送上了。
作者: wx200399    时间: 2011-9-7 18:53

有人的地方就有潜规则.女人守身如玉己是传说了
作者: moimoy    时间: 2011-9-7 20:27

sod出品必属另类,之前赛车,自慰自行车,现在又开始搞面试了!
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:49

好像是接受潜规则一类的题材吧 ,女人要出彩就要大胆的奉献自己的身体 ,现在的社会能靠本领支撑事业的寥寥无几啊
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:50

当年混社团的时候咋没遇到呢,可惜了,呵呵,SOD的片子绝对支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2