标题: [转帖] 第12屆加洲AV妓女選美比賽場 [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-24 12:19     标题: 第12屆加洲AV妓女選美比賽場

第12屆加洲AV妓女選美比賽場

作者: edtedp    时间: 2008-1-24 14:43

呵呵,美国的California(加州)以Sunshine(阳光)闻名,鲜甜多汁的Sunkist oranges(新奇士橙)的特产地!

看来参加第12届加州选美赛的女的热情奔放,现场观众和嘉宾也很投入这场盛事。有的参赛女孩还表演出直升飞机式的动作,呵,这花样应用到拍片上是个不错的亮点呵。

要是可以现场感受下这种令人热血沸腾的盛会,那有多好呵!
作者: yuko06215    时间: 2008-1-24 15:07

都很卖力地在比赛 很佩服她们
一等奖能是什么奖品???
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-24 16:38

不错图片很多,欧美真是什么新鲜东西都有啊,有机会真应该出国看看
作者: dzm1020    时间: 2008-1-24 17:14

要是能亲临第12屆加洲AV妓女選美比賽现場就有眼福了。
作者: qibingdui    时间: 2008-1-24 17:38

真是大千世界啊,无奇不有啊,又长知识了,谢谢了
作者: Roger63    时间: 2008-1-25 04:14

这图我看过很多次了,我发现应该是在亚利桑那洲比赛的吧,怎么成加洲了,楼主如何得知地点的?
作者: fenghuang518    时间: 2008-1-25 06:33

这里简直就是人间天堂啊!在这里做爱,更是锦上添花,美不胜收。
作者: sexfoxy    时间: 2008-1-25 06:45

盛世宏宴啊,什么时候国内也组织下这样的选美比赛,地下组织也行啊,只要把图片发上来欣赏下就可以了,当然有机会能亲临现场就更美妙了
作者: zjfaaa262    时间: 2008-1-25 09:28

不错不错 这都是闻所未闻的好图呀 很漂亮的!
作者: 27521j    时间: 2008-1-25 10:17

大开眼界啊,光天化日、众目睽睽,这些美女都能表现得那么自然,真是佩服
作者: sskssd    时间: 2008-1-25 10:27

欧美真是什么新鲜东西都有啊,美不胜收。。。
作者: sitim    时间: 2008-1-25 15:32

第一次听说妓女也有选美的,看来在西方在性这方面比我们开放多了
作者: shang66    时间: 2008-1-26 15:23

精采绝伦的比赛,还是欧美好啊,天天都有好玩的,一定找机会去玩玩!!
作者: playboywq    时间: 2008-1-26 15:36

外国简直太好了,为什么中国没有这样的比赛阿
作者: peakfeng    时间: 2008-1-26 16:35

真是不可想象,不同的环境早就不同的观念,生长的美国是失去还是得呢
作者: yezhang    时间: 2008-1-26 16:42

这是男人的天堂是女人的高级收入场所,出国是不可能的了,在网上出国吧
作者: loubijian    时间: 2008-1-26 16:51

美国人是开放呀,哈哈,要是我也成为其中场下的观众就好拉!
作者: 飘叶    时间: 2008-1-26 19:01

老美就是厉害,什磨时候国内举办这样的比赛,我肯定去当评委!
作者: davidand    时间: 2008-1-26 19:37

精彩啊,要是这类比赛在中国大陆也有的话就好了啊.
作者: C6156707C    时间: 2008-1-26 21:29

这是一个开放的国度,自由的国度,人性得到具大释放的国度。
作者: sglover    时间: 2008-1-27 09:54

倒底不如拍片时表现得好,都看上去一堆排骨啊,我这两天又不想煲汤的说。肤色表现也差了点,要先做个整体化妆嘛。
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-1-27 10:11

这种才是有专业精神的妓女  无论做什么工作都要努力上进 不要大腿开开 红包拿来才好
作者: temp88    时间: 2008-1-27 12:22

这样的比赛太好看了,真想亲眼目睹啊,可惜不知道什么时候才有这福气了。
作者: semoren    时间: 2008-1-27 13:27

每天能看到这么多美女,真是太幸福了,想怎么死都中呀.
作者: xite    时间: 2008-1-27 17:21

照片质量很高,这个系列的电影好像是buttman也十分值得观赏。
作者: hongjun75    时间: 2008-1-27 17:33

真是眼界大开啊!从这方面来讲,身处美国是件多么过瘾、非常爽的事情啊!强烈支持楼主!
作者: 陶然    时间: 2008-1-27 18:22

希望没看过的好好的看看真的长了不少知识。
我想去
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 20:11

加洲AV妓女選美比賽真是看的舒服.人又漂亮真想去看看
作者: wsl3550    时间: 2008-1-27 20:21

这是老图了,但看见了还是要顶一下,并感谢楼主发图
作者: hk168    时间: 2008-1-28 00:39

简直是人间天堂啊,美国人们兴奋啊
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 03:07

现在的比赛多如牛毛啊
每天都有比赛在进行
连AV也在进行选美比赛
真的是不得了啊
做什么都要比赛才有更好的表现:)
作者: 幻像骑士    时间: 2008-1-28 06:52

看来这个比赛的影响力满大的啊,这么多美女都来了
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-28 10:13

真是闻所未闻啊,光天化日的,老外真的会弄,第二张照片的妹妹漂亮
作者: crazyweb    时间: 2008-1-28 13:36

真是360行,行行出状元,只要用心去做,没什么事做不到的
作者: 1397111    时间: 2008-1-28 14:55

老外还真能玩啊,什么都可以比赛啊
作者: tieluotuo9    时间: 2008-1-28 15:19

真不错,哈哈,现场看的人能受得了吗,我日,爽
作者: dzm1020    时间: 2008-1-28 22:42

看来参加第12届加州选美赛的女的热情奔放,现场观众和嘉宾也很投入这场盛事
作者: xgyhf898    时间: 2008-1-30 10:51

我想的话,妓女们的奖品应该是一群美男吧!!!!
作者: melvins77    时间: 2008-1-30 13:21

真的会有这样的比赛吗?真是开眼了,有的美女长得还真漂亮!
作者: zhuanger    时间: 2008-1-30 15:38

经典呀,不过图有些少了。国外真的这么开放,这么自由吗?
作者: zboss    时间: 2008-1-30 23:16

看看人家美国的小姐,多么职业化呀,以前曾经看过视频不错
作者: 男儿裆自强    时间: 2008-1-31 00:13

都是超SEX啊
请问在那里可以下载啊
作者: jksome2002    时间: 2008-2-1 00:24

美国当妓女没点真工夫和献身精神,要想打开知名度还真是不易
作者: hkhk889    时间: 2008-2-1 17:18

妓女也搞選美比賽.真是厉害.那里有片我们也下下来看
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 00:12

感谢楼主对诸位狼友的知识奉献
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 19:38

绝对是男人们的盛会,而且参赛选手的高难度动作无一不在说明美女们的吸引力!
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 14:23

外国的av女优给我的感觉就是白虎,大波。感觉很假。要是外国女的都这样我肯定去娶外国老婆的。
作者: davidand    时间: 2008-2-7 12:14

国外就是开放啊,这种比赛都有,要是在中国,那还了得.
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-7 17:28

这真是一场盛会啊!看得我心驰神往,太震惊了,在美国也有这样的比赛盛事?大家注意了吗:在加州做个妓女也是真的不容易啊!她们的身体条件真是太好了,比体操运动员只逊色那么一点点,如果当时能在现场的话,那么给人的又是一种什么样的震撼呢?!看看周围的观众,真是羡慕死他们了,竟然能有幸亲临现场!对于楼主的发贴真是没得说了,只能送上一枚红心,以表谢意!
作者: sonicboy7    时间: 2008-2-7 18:04

晕 美国佬就是厉害 不过这到底是AV女优还是妓女比赛 应该是2个不同的范畴吧
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-8 23:16

这老外真是绝了,什么都有什么都敢干。真想去一次美国。
作者: nowomenno    时间: 2008-2-9 01:42

厉害 都是身怀绝技呀
要是有男在现场配合
就更完美了
作者: 梦里寻花    时间: 2008-2-9 10:00

楼主的名字起错了,这不是什么妓女选美比赛。而是脱衣舞大赛,我一直在找这样的影片,可惜没找到。那为仁兄有的话能不能给发上来,小弟在这拜托啦!!
作者: bishin    时间: 2008-2-10 10:15

哎  令我印象深刻的是台下那群狼的眼神。。。
台上的girls其实我感觉都不怎么样。
作者: aiwomen    时间: 2008-2-10 17:07

AV女不能说成是妓女吧,俺虽然不太懂,但是,俺认为,AV女演员和妓女应该是两码事。
作者: ssaasa    时间: 2008-2-10 17:44

外国就是开放啊 ,我要是能去就好了
作者: men_chan    时间: 2008-2-10 22:06

如果中国有这样的比赛就好了~第一时间进场观看。
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 16:32

46号的哪个姑娘,她的咪咪怎么那么小呢,拍片的时候,能用的上吗?
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 19:12

是不是继女中选拔阿,要是在中国来一个,那一定是东北的最多
作者: agsk999999    时间: 2008-2-16 00:11

作者: jamicole    时间: 2008-2-16 16:07

太安逸了,真的想参加啊,更想和洋妞来一次!
作者: boboluoguluoyis    时间: 2008-2-16 21:48

真是长见识了 如果能身临其境,那就好了。
作者: zbb331    时间: 2008-2-16 22:59

如果我身在现场就好那~!实爽死啊~!外国人就系豪放
作者: 中國人    时间: 2008-2-16 23:01

我感覺好像在賣豬肉依樣..還是亞洲的好ㄚ
作者: cjx22412    时间: 2008-2-17 13:16

强 简直是太强了
咱们什么时候也能举行这样的选美比赛啊
到那时可就幸福了
作者: wuming2005    时间: 2008-2-17 14:11

第12届加州选美赛,令人热血沸腾的盛会,9楼的哥们别指望在中国会出现这种公开的,地下的倒有,就看你能不能进入那个圈子了
作者: cctv10    时间: 2008-2-17 16:15     标题: 哎!

我以前看过,可是我自己感觉这个是脱衣舞大赛。
作者: rqlf    时间: 2008-2-17 16:42

加州的妓女好棒啊,什么时候也到那里去玩玩。
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 18:54

这些是真的,国内是不可想象的,谢谢楼主支持你
作者: zxygyb    时间: 2008-2-18 23:19

太精彩了.谁有视频可以下载啊.看看视频肯定更精彩.
作者: inhelff    时间: 2008-2-19 11:06

真得是好文章。谢楼主发贴!
真得是好文章。谢楼主发贴!
作者: sdlszq    时间: 2008-2-19 15:43

楼主辛苦我们有眼福了!!!!!!
作者: seth2003    时间: 2008-2-19 16:06

什么时候中国能举办这种比赛啊,恐怕只能是在梦中想想了
作者: 机器熊    时间: 2008-2-19 21:32

看来还是美国人开放呀,妓女也应该有自己的权利
作者: gaoyuan    时间: 2008-2-19 22:04

白花花的一片。不知道那位是冠军,最后也不来个发奖仪式?
作者: 123456mlx    时间: 2008-2-22 13:05

看过多次了,就我的感觉,没有一个漂亮的,而且还都是老态龙钟,没有吸引力
作者: cj0000    时间: 2008-2-22 13:18

先不管这组图片是在美国哪个州拍的,反正现在美国的性行业也是纳税大户了吧?真是一举两得啊!
作者: liuxu0    时间: 2008-2-22 13:53

妓女搞这个比赛有什么用?难道选出的优胜以后做生意的时候有资本提高价码?
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 23:08

老外就是能整啊,什么比赛都有,不知道是不是免费参观的。
作者: cexomm    时间: 2008-2-24 00:12

这就是资本主义的优越性,妓女也可以光明正大的夺锦标!素质都不错啊!
作者: 7777888999    时间: 2008-2-24 00:48

太棒了,
老外真是敢想敢做,
甚末时候能亲临现场看一看.
真是人间一大享受!
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 01:10

真是增加见识拉,这种比赛都有,这世上真是无奇不有.
作者: sosjij333    时间: 2008-2-24 14:48

国外的人就是开放,不过不想东方人那样矜持,性就是性吧。
作者: lee963963963    时间: 2008-2-24 17:11

风景跟表演都非同一般啊.哈哈哈!支持楼主了!
作者: tjtianke    时间: 2008-2-24 19:33

好漂亮, 真想在现场啊 !!!  

b
作者: david1983    时间: 2008-2-24 20:12

这项活动简直太好了,什么时候在中国搞一届?
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-24 20:46

这样的活动简直是太疯狂了,谁都想参加阿!
作者: agsk999    时间: 2008-2-24 21:34

中国什么时候也来个啊,看看也过隐啊!!!!!!!!!
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 20:18

原来AV选美是这么个选发的啊,长见识了
作者: bigbin    时间: 2008-2-29 20:32

老外的生活方式和观念真的是我们很难理解的 呵呵
作者: xudan    时间: 2008-2-29 20:37

不错不错,我喜欢人家美国的环境,就是好啊,做爱真牛比
作者: tongdaqing    时间: 2008-3-1 06:36

这就是美国人的自由.在中国是不可想象的啊.哪些卫道士可以随便.可我们人民想这些就是腐化堕落.是犯法的啊.
作者: 无戒呒忌    时间: 2008-3-1 15:00

有机会俺 也去看美妹不知道有没有视频那里可下呀
作者: semoren    时间: 2008-3-3 19:28

外国人真能玩花样,这也选美,要是放到中国,那男人都能挤得人山人海,水泄不通.
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-4 15:47

外国人就是好,观众可以近距离的饱餐秀色,导演还可以给自己一个任意角色,什么样的美女都能上,真是性福啊.楼主应该把这些照片弄成短片多好啊,看起来更过瘾.国外的明星和领导更贴近人民啊.
作者: 13651791996.    时间: 2008-3-4 17:40

360行,行行出状元,鸡女也是人,也要吃饭!要做就做鸡王!!!
作者: eric_eric_    时间: 2008-3-4 18:58

不看不知道,世界真奇妙啊!真实大开眼界
作者: 得色54    时间: 2008-3-5 15:43

有机会能亲临现场就更美妙了,闻所未闻的好图,简直就是人间天堂啊
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-6 15:49

女优们不光长得漂亮,还多才多艺,真是让人佩服!色情、情色都有艺术性在里面!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2