标题: [转帖] [我喜欢的AV女演員系列] Lea De Mae (捷克) [打印本页]

作者: hsgenius    时间: 2008-3-24 15:06     标题: [我喜欢的AV女演員系列] Lea De Mae (捷克)

[個人小檔案]

[個人小傳記]
1976年次本名 Andrea Absolonová 的 Lea De Mea,曾經是捷克國家隊的跳水運動選手。
1996 年,為了積極準備亞特蘭大夏季奧運會的跳水比賽,於10公尺平台跳水訓練中,不慎傷及脊椎,因此退出了近20年的跳水運動生涯。
1999年,Lea De Mea 開始了AV的生涯,由於絕色的美貌與個人特質,Lea De Mea 很快地席捲歐美AV工業,迅速打開知名度。
Lea De Mea 與其他著名的捷克裔AV女星 Silvia Saint, Daniella Rush, 與 Monica Sweetheart 四人,並稱為 『夢幻隊伍』(Dream Team),為早期的捷克成人工業,打下一片江山,並建立了"世界級"的名譽與聲望。
當 Lea De Mea 的聲勢正如日中天,卻遭遇了致命的打擊。2004 年 7 月,在一次身體檢查中,檢驗出 Lea De Mea 罹患了罕見的腦瘤 (glioblastoma),經過了一連串的醫療疏失,以及人間冷暖,Lea De Mea 不幸於 2004 年 12 月 7 日香銷玉殞,享年 27 歲。
[作品集]

[參考資料]

作者: zxygyb    时间: 2008-3-24 23:05

有点年纪太大了吧.都有皱纹了.估计老逼也够呛烂的了.
作者: 27521j    时间: 2008-3-25 09:13

辉煌而又悲惨,真令人惋惜
献朵花给她吧
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 04:19

说句楼主不喜欢听的,这个女人和别的女优比较下,显得差了很多吧!
不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: good3    时间: 2008-3-27 07:43

长得真是漂亮呀,
作者: 36272792    时间: 2008-3-29 00:55

老了点~呵呵~熟女~也是很不错的~很有内涵和味道~
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-3-29 11:12

80km的限速.不能上高速啊?别出心裁.
作者: tnjjyy    时间: 2008-3-29 12:01

貌似有点年纪了,不够还是有点味道的,够骚.
作者: sglover    时间: 2008-3-30 00:26

2004年就不拍片了啊,看照片好象是拍正片的呢。看来捷克的运动员福利是真的差!发生好几起运动员转行拍A片的了,大家都要挣钱啊
作者: npydh    时间: 2008-3-30 01:46     标题: fdfdfdgdfgd

fsdfsfsdfsfsdgdsfgsdgsdg
作者: Dogo    时间: 2008-3-30 08:45

真不呀,有东欧MM的那种标准的亮丽,
拍A片看起来就更爽了,
很少看他的片子,去找几部看一下。
作者: 77618    时间: 2008-3-30 13:07

好象年纪不小了吧,楼主有没有拍片是的照片那.期待.
作者: woshiliwei    时间: 2008-3-30 15:34

她的片子好象还没有看到过啊
长的不怎么样,就一般的样子吧
不知道脱光了看起来怎么样
作者: ljjcc5058    时间: 2008-3-31 04:34

东欧的美女就是漂亮,可惜年纪大了身材就越来越变形。
作者: zhangcong    时间: 2008-4-18 14:42

曾经的运动员,误入红尘,却把美丽留给了人间,永远的天使,永远的爱,祝她在天堂过的快乐
作者: dzm1020    时间: 2008-4-18 15:19

不错,看过她演的片子,只是没有收藏。谢谢介绍!
作者: 体验    时间: 2008-4-20 19:32

她的长像不错,片子很多的,比较感兴趣.支持.
作者: freeones    时间: 2008-4-21 07:52

她是我心中永远的女神!!!完美到及至,尤物中的尤物!!!
作者: duwuyoulang    时间: 2008-4-21 08:16

真的不错
非常想看看他得作品
作者: badsnow    时间: 2008-4-21 20:39

英年早逝,很有才华,private十大花旦之一啊
作者: e8883625    时间: 2008-4-22 00:59

非常喜歡·,偶喜歡的類型
求種子哦~偶要收藏
作者: iri    时间: 2008-4-22 01:50

很漂亮的金发美女,眼睛真的很会勾人,受不了,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-22 01:52

不是吧,刚看到,原来已经香消玉殒了,真的是太遗憾了
作者: WU68    时间: 2008-4-23 11:19

白肤丰乳,身材没话说,这样的美女最好是自己独自享受。
作者: titioo    时间: 2008-4-23 15:41

捷克的经济水平也不怎样啊,这女的保养的不好,拍片子是被迫的,看吸烟的表情很是忧郁啊。
作者: xpxy    时间: 2008-4-29 09:28     标题: 浪漫,传奇AV巨星Lea De Mae!

1976年12月26日,Lea De Mae出生于前捷克斯洛伐克。她童年最喜欢的事情就是一个人呆在小牛舍里,每次家人发现她不见了,总可以在那里找到她。她从小就很有天分,总是显得充满活力。于是,父母决定让她参加体育学前班。在那里,聪明的Lea De Mae很快学会了花样滑冰和芭蕾舞。学前班结束后,她进入正式的体育学校深造。她每天坚持花样滑冰练习,同时对游泳、体操、球类等其他体育项目产生了浓厚兴趣。
6岁起,Lea De Mae开始接受跳水训练,只经过一年的练习,她已经 非常出色了。在接下来的一年里,Lea De Mae在捷克国内屡屡获得少年冠军。勇敢的她很快就学会了最新的高难度动作,并于12岁时被选入捷克国家青年跳水队。96年夏天,Lea De Mae在备战当年的奥运会比赛时,脊椎骨不慎受伤,被迫退出。
2000年,Lea De Mae来到美国度假。她选择了一种和体育项目一样需要运动的度假方式--拍摄浪漫影视作品。就在Lea De Mae决定出演浪漫电影不久,各大片商立刻群起争夺她,最后终由五大片商之一的Private成功将她收归旗下。得到Private大力提携,Lea De Mae迅速在美国浪漫影视界窜红。她的取胜之道不仅在于美貌和惹火身材,还有狂野的肢体表现,不少业内导演都公开赞赏她,就连圈中出名的猛男Peter North也大赞她是不可多得的好对手,他说:"她(Lea De Mae)是我遇过的捷克对手中最好的一个,她的忘我表现,令我血脉沸腾,表演起来也特别起劲。"Lea De Mae是几年来加入美国浪漫影视界最好、最成功、最迷人的欧洲超级新星之一,以自己的实力迅速在观众中引起轰动,在2000年曾一度传为佳话。
Lea De Mae是个辛勤工作,十分忘我的人。据不完全统计,在她从影的四年里,一共参与拍摄了多达116部正式影片和两部传记影片,其中独立影片超过80部。Lea De Mae的名字往往是高品质的代表,是高销售量的保证。她的经典作品有《Loaded》(《浴血出击》,Digital Playground)、《Pirate Video Delux #11-The Academy》(《欢乐学院》,Private, 联合主演还包括Silvia Saint, Lexington Steele,  Sandra Russo, Daniella Rush & Monica Sweetheart)、《Private Penthouse - DANGEROUS THINGS (& sequel)》(《危险时刻》及续集,Private,联合主演还包括Silvia Saint)、《WHEN BIG JUST AIN'T ENOUGH》(《大大传奇》,独立影片)、《APPRENTASS》(《租借美人》,独立影片)、《Red Light District》(《红灯区》,独立影片)
Lea De Mae在与一种极为罕见的脑癌(Glioblastoma,简称GBM)勇敢而痛苦地搏斗了将近半年之后,于2004年12月9日在捷克首都布拉格香销玉殒,离自己28岁的生日只差几个星期。

[img] [/img]

作者: 27521j    时间: 2008-4-29 10:19

体育健将美女,品质完美保证,连猛男都赞不绝口,好货色
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 10:51

看第一张图片就感觉是超级美女哇 捷克斯洛伐克为AV界贡献了很多超级大美女 实属不易啊 盛产美女的国度
作者: iri    时间: 2008-4-29 13:48

老觉得Lea De Mae的香消玉殒与Private公司的过度开发有很大关系!
作者: lalalala    时间: 2008-5-1 21:15

非常有名的女优,可惜她的片子都是03年以前的了,一直没有找到
作者: yf840210    时间: 2008-5-1 21:49

看人家老外拍AV的女星都那么专业,简直是全能啊。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-5-1 23:31

长的还算一般啊!看那身材属于丰硕型的!呵呵
作者: oobuwang    时间: 2008-5-1 23:46

谢谢你的介绍,不过有没有她的片子下载的地址可以提供?
作者: cyf_sky    时间: 2008-5-2 01:25

长得还真是不错,好像拍片了以后身材发福了很多啊
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-2 01:52

我拷,这身材,在我们老家来说有一句话可以形容:打的牛死,捉的鬼到
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:42

长叹一声,美丽的Lea De Mae,只能想念了
作者: wygxmcx    时间: 2008-5-4 08:21

lea de mae 可以翻译为“李德梅”,是她,让我迷恋上了欧美浪漫影片。她的影片看过很多,都非常的精彩。我也一直在努力搜寻lea de mae 出演的更多影片,一饱眼福,也算是对她的怀念吧!愿lea de mae 在天堂里安息!如有对她感兴趣的朋友,可以参考donatino老大相关资料。
作者: karsrait    时间: 2008-5-5 05:07

可惜,没看过她的片子,不过她的身材算是魁梧了,这么高大
作者: yrus    时间: 2008-5-23 17:08

很可惜啊,那么年轻就死去,若不,应该会有很多前途的。
作者: beidi    时间: 2008-5-23 20:11

很性感的美女,我喜欢很高很高的水晶鞋,
就是在中国不多见这么性感美丽的尤物啊
作者: 600748    时间: 2008-5-25 23:07

好年轻漂亮的MM,金发碧眼够野性的,喜欢谢谢了
作者: xierunlin    时间: 2008-6-5 11:00

红颜早逝,可惜啊,有点怀念她
作者: 休闲空间    时间: 2008-6-5 12:19

这么棒身材 色友看见了 都留口水了 !
要是在有影片链接发给我们 就非常感激你了LZ!
作者: 爽了个荡    时间: 2008-6-5 12:25

真是天妒红颜啊,也许是练过游泳,看她的身材更健美啊!如此多才多艺的女优不多见啊!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 13:44

身材很壮硕啊,弄起来一定很舒服。
作者: kede1979    时间: 2008-6-6 19:49

她是我心中的女神,到现在为止也没有其他人能取代她的位置.她的健硕的身躯和投入的表演已经成为千古的绝唱
作者: earthhero    时间: 2008-6-7 00:35

连拍这个都这么精液,真实一味热乃工作的好同志啊
作者: huahuo1012    时间: 2008-6-7 20:04

很可惜的一个女优 很敬业  不过英年早逝啊 收藏了几部她的片子 看过天涯小筑里关于她的详细介绍 感觉片商太无良了 从他们身上榨取利益连治病都不管啊 让人心寒啊
作者: enzo1860    时间: 2008-6-12 00:35

身材比较健硕,应该说是丰满吧,常年的锻炼有关系!
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 17:15

真是太可惜,那么完美的一个女人,又牺牲了!
作者: wanghang    时间: 2008-6-24 13:21

感觉很丰满,但皮肤看上去不好,有机会下来看看
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-24 14:25

非常有名的一位女优,可惜走的太早,只有通过看片子来回顾了
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-24 14:28

捷克贡献不少超级美女加入浪漫电影的行列,这个美女让人怀念
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 16:38

发生好几起运动员转行拍A片的了,大家都要挣钱啊要想在AV界成名也是很辛苦的,需要付出大量的努力和汗水
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 17:01

精彩的人生经历,悲惨凄凉的结局,世态炎凉啊。
作者: cxbczc    时间: 2008-8-31 17:49

捷克的女优很漂亮,我看过许多都不错,这个也不例外,喜欢!多谢楼主!
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 21:20

虽然本人并不是非常喜欢李.德梅,但对她的印象还是相当不错的,只可惜逝者已逝,如今我们只能怀着追忆的心情继续默默支持她。
作者: cai1    时间: 2008-10-19 20:49

非常漂亮的mm,也很敬业,不过可怜去世了。。惋惜
作者: tyhths11    时间: 2008-10-20 10:03

20多岁的年龄,正是事业的黄金期,却香消玉殒,令人感到非常惋惜。
作者: evansz    时间: 2008-10-20 10:27

看不到图片了,真是郁闷,捷克的美女真是挺多的呐,好像都是运动员出身哦
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-10-20 15:41

偶就不明白了,捷克这国家的女运动员漂亮的是不是都干女优去了?
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:30

真是够可惜了,这位女优多灾多难啊,希望全天下的女优都过的好啊,造福我们狼友们!
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:53

这个女人 有些角度看过去 很美很美 有些角度看过去 一般般
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 02:15

这个妹妹看起来很美丽.这是听说这个美女没有了.
作者: suopu    时间: 2009-1-20 08:06

五官是典型的东欧人,不过毕竟三十多岁了,皮肤不是很好
作者: 多多的支持    时间: 2009-1-20 09:32

妹妹走了我们喜欢你
妹妹好象是个跳水的
请哥哥查查谢谢
作者: ken791201    时间: 2009-1-22 14:06

的确诱人!小蜜桃粉红鲜嫩,摆出的姿态极度撩人,是经典中的经典.谢谢楼主
作者: 云雨无凭    时间: 2009-1-22 20:07

东欧出美女,果然名不虚传。这个女优是不是在啄木鸟拍过很多片子?
作者: 我本宅男    时间: 2009-1-22 20:12

很喜欢她,只可惜天妒红颜,徒留下芳魂杳杳奈何天啊
作者: 上阵指数    时间: 2009-1-22 21:35

这也算美女,我觉得算妓女还差不多。欧洲的我都不喜欢,我喜欢每洲的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-22 22:52

只有第一张图能正常显示,希望是我网络问题啦,不过单从拿张图来看,也算得上是极品MM了 一头柔顺的进发,蓝蓝的眼镜
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 23:05

捷克斯洛伐克居然有这么多漂亮的美女拍AV啊真的是太爽了啊。
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:33

看起来还不错 要是能提供一些身材方面的就更好了
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:25

很难想象这么老了还在拍!我就不能接受这类型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.2/luntan/) Powered by Discuz! 7.2