查看完整版本: (MAXING)(MXGS-859)【無】【流出】中出しマ●コ、くぱぁ。波多野結衣

第一會所新片 2021-10-23 15:14

(MAXING)(MXGS-859)【無】【流出】中出しマ●コ、くぱぁ。波多野結衣

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-859)【無】【流出】中出しマ●コ、くぱぁ。波多野結衣
【出演女優】:
【影片格式】:TS
【影片大小】:41.67G
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8a0a7d2fde803772f39e1b42680a25c3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。[img]attachments/month_1605/20160525_dcf868ad537d8831130eU8Bg8Ef2dzbZ.gif[/img]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs859/h_068mxgs859pl.jpg[/img]
[img]https://img.sis.la/img/2021/10/23/L/zO3L/1634950723.fst.DJU.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 第一會所新片 于 2021-10-23 16:01(GMT+8) 编辑 [/i]]

aaronroy 2021-10-23 18:40

本来波姐是必下的,
但这是TS格式的,41G,太大了。可惜了……

帝王之言 2021-10-23 19:56

波多老师真的猛,无套内射,但是文件太大了啊,不知道是什么原因2小时可以这么大

H11230313H 2021-10-24 09:47

波波姐依然是这么美,虽然波波姐女神已经过了最巅峰的年纪,由御姐女神已经成功进化成了熟女女神。但是波波姐依然还是那么吸引人完美的身材和已经不是那么挺翘开始下垂的丰满美乳,再加上成熟丰满圆润又肉感十足的性感身材都在散发着熟女才能拥有的致命诱惑!波波姐永远是女神!不过这个视频实在是太大了硬盘实在是装不下了太可惜了!要不一定收藏!

[[i] 本帖最后由 H11230313H 于 2021-10-24 09:49(GMT+8) 编辑 [/i]]

zhouchong 2021-10-25 13:02

其实波多老师的无码片也有不少,但是这部还是要下的,41G是大了点,幸好我电脑的硬盘够大:teeth 装下波多老师无压力:teeth

woshilaomao911 2021-10-25 23:10

竟然不是假中出,波多野老师也真是生猛!业界良心。

marhone 2021-11-3 13:49

封面P的都不像波多了,不过看得出来当时的波多都是实打实的真干,不错

jb19881002 2021-11-4 01:25

波多老师太粉嫩了,让人情不自禁。谢谢楼主分享

swordolive 2021-11-7 08:24

本来下了种子的,被41G劝退。。真的是太大了。。

菩智僧 2021-11-11 03:03

里面尽然是粉色的。。。简直难以置信啊。这是哪年的片子,流出啊。我的映像里面,波多老师起码也活跃十三四年了吧。话说当年的“暗黑林志玲”。是多少少年的启蒙老师啊。又有谁想得到,正版林志玲,尽然变成“黑泽志玲”了呢。期待真假林志玲,共同拍片。哈哈哈。感谢楼主分享。好人一生平安。

nobu 2021-12-3 22:03

为了波多野,硬着头皮下了,46G~~~:faint

gfz147952521 2022-3-17 12:42

41.6G和1.4G,我最终选择了大的。不是为了收藏,而是1.4G的清晰度真不行。只能选其一。我找遍我能找到的所有站外资源,就是为了这部MXGS-859的无码流出。最终结果是,在41.6G>()>1.4G 这个范围内,保证1080P及以上分辨率的前提下。我只找到了2个资源

一个是15G的,能成功下载完,分辨率也达标。正当我窃喜的时候,我打开一看。。失望了,动态画面失帧严重,很明显有“重影”。直接影响视觉效果。

另一个是6.92G的版本。这个我目前没下完,进度条卡在17.8%不动了。迅雷直接显示无资源,我用其他BT磁力软件下的。

波姐见证了我们这一代的青春。十年前,她在多少狼友心目中是唯一的女神。现在虽说年纪大了,但还在奋斗。只是无码片已经成为历史,再也没有当年“加勒比”的作品了。

最后,我再啰嗦一句。这部流出的高清作品,我还会继续寻找5~10G的版本。毕竟40G太浪费空间了。如果实在找不到,我自己压缩做一个。

z754113 2022-8-9 11:33

看图片是真清晰啊,波多姐姐也是拼了。可是41G着实有点太大了,消受不了,只能纯支持了。

liuandpan 2023-10-25 13:32

av志玲姐姐的美鲍鱼啊。。。什么时候两个志玲能够合作,期待中
页: [1]
查看完整版本: (MAXING)(MXGS-859)【無】【流出】中出しマ●コ、くぱぁ。波多野結衣