查看完整版本: SOE-422【無】【流出】轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら

第一會所新片 2021-12-16 08:47

SOE-422【無】【流出】轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら

【影片名稱】:SOE-422【無】【流出】轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.04G
【影片時間】:00:50:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0eb48b361c81191ab03aede0c57ec150
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。[img]attachments/month_1605/20160525_dcf868ad537d8831130eU8Bg8Ef2dzbZ.gif[/img]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/soe422/soe422pl.jpg[/img]
[img]https://img.sis.la/img/2021/12/15/4/0Bt4/1639575560.fst.FuU.jpg[/img]

lijuan1977 2021-12-16 11:22

居然再次看到空姐的流出,这是10多年前的作品了。AV界的传奇女神啊!现在已经生宝宝了。

75mor 2021-12-16 14:21

问题是苍老师这部片子哪来的1080P分辨率?重新修复的?

老树新芽 2021-12-16 17:47

苍老师的片子,还是流出版的,值得下一下的。

oracle 2021-12-16 19:31

苍老师的流出是不是就这一部?这个就是几年前流出的那部。

杨玉环 2021-12-16 22:45

仓井就这一步流出,本来硬盘收藏的是500的,昨天流出资源1.5左右,刚下载收藏,今天又5G,我也是醉了,收藏,必须的:smoke

luneer 2021-12-17 00:20

感谢楼主,苍老师的流出真是太稀有了,这部流出算是最完美的了。

badafans 2021-12-17 10:37

名闻天下的苍老师,这么珍惜宝贵的资源,理应收藏,值得点赞。

pozzz 2021-12-17 16:28

苍老师终于下马了,哈哈,珍藏,继续等各种妹子

reeree9471 2021-12-17 20:46

苍老师之前的下马作啊,老怀念了,这应该有5年了吧

风月俏佳娃 2021-12-18 01:13

建议楼主们多发些苍老师的片子,
给吾辈未能尝尽此爱豆的后人们能多多进行睹片思人,所谓“童顡巨乳”在我看来纯属扯谈,那是一部分淫徒对她的外形绑架。我只看她的眼睛就了解了她的心,她能这么选择自己的人生之路,起码她明白一个我们中国人都明白的道理:人生不能左右长度,却能决定厚度。
每年每日每时,不知有多少AV女优出头,吃瓜群众记得几人??深悟此道还有一中国人~~舒淇。可后者的成功之道又有几人??影响力达到苍老师高度的又有几人??
我爱苍老师,爱她的美丽、爱她的智慧、爱她的选择!!!:heart :heart :heart

csclc 2021-12-18 15:05

就目前而言,苍老师这部算是下马又上马的了。
期待着苍老师的神作,撸一管:excellence

gamefuner 2021-12-18 16:17

童颜巨乳的苍老师,多少人曾经都想去掉马赛克啊!必须为这个版本的片子点赞!

ladyskirt 2021-12-18 19:46

苍老师的芒果是什么样子,这是困扰我十几年的谜题,今天终于解开了,哈哈

nicepic 2021-12-19 12:54

这是新的1080p的修复版 比几年前的质量好多了

langwangxx 2021-12-21 20:48

这波流出的片子真是不拘一格啊,苍老师的无码出的有点晚,缺少了心动的感觉,若是10年前让我看到这片,绝对撸到死啊

cheng1986513 2022-11-24 17:21

尽管已经下过了,但如此大体积的,还没有,画质应该更好吧。这才配得上苍老师呀。[float=right][/float]

liuandpan 2023-10-25 13:30

蒼井そら再次下海,为了上老师的课。我得再好好补一下课
页: [1]
查看完整版本: SOE-422【無】【流出】轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら