[漫画] 经典之作——如月群真_后一节车厢[8m]

经典之作——如月群真_后一节车厢[8m]

版主留言
why0oo(2009-2-5 18:26): 请在标题及帖子里注明文件大小,另外请注意不要符号灌水,最好去掉那些表情。
Cards(2009-2-6 12:07): 发帖格式不对,漫画页数和漫画大小要分开写。另外本区20m以下漫画不予评分的。这里接受任意网盘下载的成人动画,成人漫画和成人游戏资源
Cards(2009-2-6 12:08): 另外请仔细查阅置顶主题百科全书内容关于原创贴的要求
有名的如月群真系列大家都不陌生吧~~
这里指送上一部——因为太有名了,不知大家多少是看过了的——没看过的,希望我继续发的回帖说声就OK了——当然顺手加个红心就更感谢了哈

漫画名称:如月群真_最后一节车厢
漫画大小:8M
漫画页数:20p
漫画语言:中

在此郑重提示——绝对无码!!!

预览图

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7c34138c-f36e-11dd-a9fc-0014221b798a/
最后问下大大们,像这种自己手头上的漫画传上Rayfile——既不是BT又不是迅雷,一般往哪发啊??

谢谢楼主分享 支持一下 经典的漫画啊
楼主辛苦了
本帖最近评分记录

前天刚收了个如月群真的全集,竟然没有这个,赶紧下载

如月群真可是必定收藏的。因为实在是太强大啦,画风吸引啊。剧情也不错!谢谢楼主啊

不单只“无码”而且还是“无修正”才得哦,免得钻了“无码”的漏洞:无码但有修正。

如月群真的漫画都有收藏。这部也有了。。

所以就纯支持楼主下~辛苦

这么小,应该不是单行本了,不过还是拿了。
PS 楼主敢用YUPOO的相册发露点图,很厉害啊,你这图床绝对支持不了7天的

是原创?不是吧这漫画我去年就看过了LZ不要骗人哦.

如月群真我最喜欢的画家之一了 非常喜欢他的画风呢 这部还真没有 拜谢了!

这部漫画已经看过了,说本来很矜持的一个女孩被朋友带坏了,很不错的画风哟