[日本AV] [无码/176*144]国产大奶妹3P[3gp/25.2M][原创]

[无码/176*144]国产大奶妹3P[3gp/25.2M][原创]

[无码/176*144]国产大奶妹3P[3gp/32.1M][原创]

【176*144】国产大奶妹3P[3GP][附图]

【影片名称】:【176*144】sos369@sexinsex.net国产大奶妹3P[附图]

【影片大小】:32.1M

【影片時間】:35:09

【影片尺寸】:176*144  

【影片格式】:3GP  

【影片尺度】:无码   

【檔案數目】:1個   

【图片预览及说明】:

下载地址http://www.rayfile.com/files/fa1c20a8-ff3a-11dd-adab-0019d11a795f/

是老外招妓系列中本人最喜欢的一个 2女MM很是诱人的说 O(∩_∩)O~

希望大家多多支持,点个红心!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2009-2-20 23:56
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-20 23:56

沙发!好像不是很清楚,有点模糊了!希望楼主以后注意,辛苦了
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-21 14:02

沙发!好像不是很清楚,有点模糊了!希望楼主以后注意,辛苦了
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -30 沙发的代价-!删除ID! 2009-2-21 14:03

今天的网络太慢了。。
不过前两天还上不去呢,现在终于好了

是老外搞2个MM吗?还是国内的
如果是真的,可惜了

只要是国产的都支持,楼主是新人吧,期望能再接再厉

看截图好想拍的效果不理想,但无论如何,只要是真是自拍就要支持!

有想要高清版的话我再重新压个 不过是320*240的 普通手机只能176*144 根本清不了的

好像不是老外搞2女吧.以前看过了.楼主上传也不容易.红心送上

郁闷啊。让我想起一句话来,好B都让狗日了。怎么给老外搞了呢?虽然这两个MM长得不是很棒,关键是奶奶长得不错。气死我了。讲实话,这样的货色,应该拿给坛子里的兄弟们享用才是王道啊。