[漫画] [原创]GRIFON中文系列三套[113M]

[原创]GRIFON中文系列三套[113M]

版主留言
why0oo(2009-4-13 14:08): 添加原始链接后可以到推荐主题申请发帖奖励!
漫画名字:GRIFON中文系列三套
漫画语言:中文
漫画大小:113MB
漫画页数:1211P
解压密码:残花败柳11@色中色

http://www.rayfile.com/files/a39 ... -b1fd-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODE4YTY3OTU2ZGNlNzY0MDgwMzgyN2Q2MDUyYWRiZDIvR1JJRk9OJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU0JUI4JTg5JUU1JUE1JTk3LnJhcnwxMTg5MDQ3Njk=/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 12:12
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 12:12

这几部都有了,就纯支持一下,楼主再接再厉,加油。

貌似第一部没看过,封面看上去有点重口味阿

她的只有一部DデツドエンドE,而且还不知道他的中文名。

谢谢楼主了
我先前看到了楼主的其他贴下载了

这几部都看过了,都属于重口味,不过还是要支持楼主

這作者的漫畫,人物的肌肉描繪,很有種寫實感,很貼近真實。

这几部貌似已经看过了,不过还是要感谢楼主的无私

我很難描述這個類型的畫工給我的感覺,不過看來是中文的份上,下了~

这几部漫画都已经看过了,剧情一般,就是画风差了点