[漫画] [新人原创首发][中文]胃之上奇嘉郎作品集[105.4M]

[新人原创首发][中文]胃之上奇嘉郎作品集[105.4M]

上一次发帖版主说我的不算原创贴,所以这次是我原创首发!
我被论坛的处理搞怕了,发帖前搜了下没有胃之上奇嘉郎的作品,料想这次应该OK了吧?
我这次收录了胃之上奇嘉郎的3部作品,下面有每部的名称。
因为很多狼友说分开下要多付金币,故打成一个包了!(应该没事吧?
你的支持我的动力!

漫画名字:3768196@SIS@胃之上奇嘉郎作品集
漫画语言:中文(注:Black Market为日文原版)
漫画名称:No Mercy+OVER FLOW+Black Market
漫画大小:105.4M
漫画页数:192P+166P+139P(图片数量对应名称顺序)
解压密码:看其他贴子,很多人说密码麻烦,故没有加密码。原创证明请看文件名!
图片预览:

下载链接:3768196@SIS@胃之上奇嘉郎作品集.rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 一般不是违规帖不会扣分的,只是会暂关等你 ... 2009-6-3 18:34
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 18:33
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 18:33

呵呵,支持楼主,我第一次发原创的时候干脆把Cards大大的名字标上去了,结果不算原创了~
不过几次之后就熟悉了。赞成楼主不加密码加ID的举动,咱也是这么发帖子的。
因为加了密码的压缩包下载后要用密码解包去除密码后再打包保存,这样起码对于我来很麻烦
而文件名加ID就简单了,用拖把更名器批量一加就是原创证明了,下载下来使用和保存都方便。
虽然这三本都已经有了,还是要感谢楼主~发帖不易,下载不是王道,分享才是圣途!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 我只记得有一个,原来是你啊,再汗一个。 2009-6-3 18:44

引用:
原帖由 watfe 于 2009-6-3 18:31 发表
呵呵,支持楼主,我第一次发原创的时候干脆把Cards大大的名字标上去了,结果不算原创了~
不过几次之后就熟悉了。赞成楼主不加密码加ID的举动,咱也是这么发帖子的。
因为加了密码的压缩包下载后要用密码解包去除密 ...
看了watfe的点评,相信我们开始的经历是一样的。
不过现在你混得很好啊,是我前进的方向,呵呵。
有了回帖者的心里活动证明,以后我都不加密码了!
此回复存为感谢watfe兄的支持,希望不会触犯版规。

我更郁闷,我看论坛里面地址帖子挂了,补了一个,结果就是论坛内人发的,郁闷死了

呵呵 喜欢胃上的作品 风格很好 不过只有三本么?
希望有更多就好啦

这位作者都是凌辱系的啊,口味偏重哦,不过画面蛮清爽的。

那女的胸也太小了点吧
看别的漫画都是超BT的

感觉下载很慢呀,半天不见动,是服务器的问题么?大家又没有和我相同遭遇的?

画风很干净~也没有小黑条条,哈哈`谢谢楼主分享了``

这个风格不错,质量很好啊。多谢楼主了。
希望能多上些这种质量好的