[纪录片] 迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站

迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站

【影片名稱】: 迈克尔杰克逊 - 危险之旅之布加勒斯特站 Michael Jackson Live In Bucharest The Dangerous Tour

【影片格式】: MKV

【檔案大小】: 703MB +702MB

【影片字幕】: 無

【做種期限】: 5種

【内容介绍】

Michael Jackson Dangerous世界巡演之罗马尼亚·布加勒斯特演唱会。巡演分两波举行,共开69场。布加勒斯特演唱会是最精彩火爆的一场演唱会,共有7万余人到场观看.无数女歌迷由于激动过度而晕倒,被保安抬出场去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-7-24 01:16

这个是好东西,最经典的演唱会之一,顶楼主!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -50 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-24 01:16

太经典了,这部片子绝对值得收藏啊,如果MJ在说话的时候有中文字幕就好了!

今天早上下载完看了下,深深为演唱会场面所震撼了。原来真正的天皇巨星的巅峰时期的舞台表现力是如此的惊人。刻盘收藏了。

我们这一代人就是他的最忠实的歌迷了,呵呵,谢谢LZ能上传他的作品

杰克逊的片子下了不少,但是7万人的宏伟场面还是第一次看到.必须下.

版主留言
纳言小黄(2009-7-30 10:29): 请注意符号的使用、警告!
真是很厉害啊···麦克是真正的天王巨星··正是有他的存在···我们的精神生活才会如此精彩

怀念mj的辉煌,世界上少了一位巨星,天堂多了一位充满爱的天使。

想不到竟然去世了,尽管很长时间都不唱歌跳舞了,遗憾啊

我们的偶像,金典中的金典,太值得收藏了,支持楼主发片