[漫画] 【原创】鬼窪浩久 作品集【RF/1.44G】

本主题被作者加入到个人文集中

【原创】鬼窪浩久 作品集【RF/1.44G】

文件名称:鬼窪浩久 作品集
文件大小:1.44G
文件格式: RAR
语言:日文
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/888ddbde-96e8-11de-8c2f-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzNkNjBkZTk1NTI1NjkxZmVmMTU0OTI4ZGQ2NjUyMWYvYSUyMGslMjAwJTIwOSUyMDElMjAyJTIwMyUyMGslMjB5JTIwZCUyMCU0MCUyMHMlMjBlJTIweCUyMGklMjBuJTIwcyUyMGUlMjB4JUU5JUFDJUJDJUU3JUFBJUFBJUU2JUI1JUE5JUU0JUI5JTg1LnJhcnwxNDg0NjE3NTk0

再次告戒那些以举报别人资源为乐的,自重!

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +300 辛苦了 2009-9-1 21:44
  • shahua 原创 +7 辛苦了 2009-9-1 21:44
  • shahua 威望 +1 辛苦了 2009-9-1 21:44

好像是重口味的~不是太喜欢 纯支持一下!

图挂了,楼主请补图,鬼室的漫画相当精彩,先支持一下

楼主啊,速度好慢啊,什么情况啊?希望能解决一下

楼主的那句“狗”说的太好哦,俺是严重支持啊。最恨2种人 打女人的人 和损人不利己的人

本人最喜歡BALLGAG類型的漫畫,雖然老鬼不是偏好這一型的,不過還是滿懷感激照單全收啦- -!
最後一句話說的好!!!就因為有這種DOG的存在,害我老是在老資源里鬱悶半天。
感激送上,謝謝樓主= =

哎,能分开下就好了,大多数都有了,等我电脑有空的时候再下下看吧
最后,支持小楼主,虽然骂人是不对的,但是骂狗就什么不对的了,尤其是那些所谓卫道士的狗,更该骂

大米盘没把我给忽悠死真实奇迹,光进那下载页面我就reload了n+1次,不知为什么就是下不了,楼主还是用namipan吧

鬼窪浩久的作品多是重口味拘束类型的,值得一看。不过美中不足的是汉化度不高。

心脏不好,或者免疫力差的人最好不要看,这画风与内容实在是太刺激了!