[日本AV] [有码/320*240]试想你被一群学生妹包围...姬川+辻あずき等[mp4/397MB]

[有码/320*240]试想你被一群学生妹包围...姬川+辻あずき等[mp4/397MB]

你们看过姬川mm的片 也看过辻あずき(参见我的帖子 楼下有链接) 但是~ 你们看过他们同台搭戏的片吗? 哈哈 这次满足各位狼友的需求

本片大量使用第一人称视角 给人的感觉就是 "我"被一群女生围观并...

片子属于私立女學院系列之二 该系列貌似有4部+ (还分前后编) 一起应该有10G+ (我也没收全,毕竟有码而且没字幕也看不懂 收个把娱乐一下就行了 有需要可以联系我发种子)

没想真有人要呵 种子内容2~4 含图  大小7.5G,至于1在哪? 我也不知道 呵呵
发种子是为方便各位狼友,你们自己去找也得花不少功夫吧? 这是手机区不是BT区,我义务提供了,希望下了的兄弟至少顶个贴~

话说最近又扫黄来着 咱这可是顶风发片 各位兄弟有爱请支持! (顶帖还可加金币)没空顶帖请至少点下右边支持楼主

【影片名稱】:姬川+辻あずき
【影片大小】:397MB (199M*2 完整剧情)
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:118min
【解压密码】:hebi88@sis

【影片預覽】:(如果确实看不到建议使用US代理) 最近访问图站确实很慢 可能跟电信的溯风整顿有关...
搞了个链接图先用着
(因jpg压缩损失 实际影片效果比截图好)

地址上 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9177-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFjMDhkZTk2ODM2YzgzMzJlYzA3ZjgzMGFjMWJiNjYvaGViaTg4JTQwMTItNnBhcnQxLnJhcnwyMDkwMDAwMDA=/

地址下 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a3c-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQ2MDE3MTc5NDVkMDA5OTExYTdiN2U0MDhiNjIyMGEvaGViaTg4JTQwMTItNnBhcnQyLnJhcnwyMDY3ODY4NTM=/

附件

私立IP女学院 2~4.torrent (40.53 KB)BT资源

2009-12-7 20:56, 下载次数: 160

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-6 19:07
  • alick003 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-6 19:06
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-6 19:06

女女们很多哦,可惜很多无码女优在这里成有码的了,不过还是要支持一下楼主了!

爽啊,我要去这里当老师,女学生看来是每个男人的性梦想啊。

女优培训学院啊,这里上学要天天锻炼才行啊。否则身体吃不消啊

真是好片子,一帮年青MM翘起屁股等你玩弄的样子真是让人喷血.

那个男人太幸福啦.今生能遇到这事,也算没白来人间一趟.

不是吧,日本一次有这么多女的在拍片子呀。这可是第一次看到,可是就是有码呀

喜欢姬川的片子,楼主能再次发她的片子实在是多谢了。希望能够继续出

图挂了   楼主检查下   但看了楼主的简介   不得不下啊

图片确实看不到啊!挂了代理也是看不到,LZ换个图床吧