[有码漫画] (中文又来啦!)中文漫画3部曲【LINDA+鬼仁】

(中文又来啦!)中文漫画3部曲【LINDA+鬼仁】

点击右侧 → 红心     的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!(借了某位大神的拉票方式)

【漫画名称】: 中文漫画3部曲【LINDA+鬼仁】【求精】

再送一部英文同人全彩漫画(校园迷糊大王!)超级精彩
【格式类型】: RAR
【做种时间】:20:00-10:00
【漫画大小】: 167M(又大又精) 特别满足广大一级色友收藏愿望
【漫画语言】: 日文
【漫画内容】
1.LINDA 制服诱惑
2.鬼仁 肉体关系
3.[鬼ノ仁] 不純異性交遊
4.school rumble

附件

中文漫画.rar.torrent (11.59 KB)BT资源

2010-4-20 23:32, 下载次数: 6924

不知道是不是我的网络问题,还是真的是楼主的失误,反正我只看到一个图片的连接地址,没有看到种子下载的地址啊!

原来是LINDA的大作啊!
支持楼主了。
而且这部是我没看过的汉化!
不过楼主,你的下载链接呢?
只有图片链接的可是下不了啊。

以图来说应该不错只不过现在的漫画有很多封面很好内容一般希望这个不要让我失望啊

看不到图,楼主补一下吧 不知道看没看过

顶LZ 好物啊~!!!
顶起!顶顶顶!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -1 才第一帖就如此了得~超度超度~ 2010-4-20 22:40

看图还不错·是我喜欢的风格
但是楼主·种子呢?
就只有一个图片的链接?

跟一楼的情况一样,就一张图片的链接地址。

linda的作品每部都收了 可是这鬼仁的合集没得下了 不知道哪位有可否发下

呃图是看到了但是种子在那里啊楼主补种吧难的那么好的漫画没种太可惜了