[漫画] 【原创】 COMIC LO 月刊合集 Vol. 01-74 (2002.10-2010.5) 辑数:Ⅰ [U115/3G]

【原创】 COMIC LO 月刊合集 Vol. 01-74 (2002.10-2010.5) 辑数:Ⅰ [U115/3G]

COMIC LO Vol.01-74 (2002.10-2010.5) Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ 共三辑
引用:
下载后请,点红心,谢谢                  此为第  
引用:
115河蟹如飞,为防举报,严禁转载!
如果你是道貌岸然之士,举报理所应当;如果你是为了115那点举报积分,老子BSSB的你!
君子道其常,小人计其功!水至清则无鱼,谓之三思矣。
115举报的太快,补档费心费力,不补也是要扣分的。所以如果再被举报,懒得补档,大不了不发了,以后去BT区,有本事你举报BT?
引用:
漫画语言:日文
漫画大小:单本50M-170M不等
漫画页数:单本300P-400P
解压密码:如有则为watfe@sexinsex
引用:

引用:
下载后请,点红心,谢谢
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:49
  • jjwpf4 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:49
  • jjwpf4 原创 +15 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:49

真是一个大合集呀,虽然LOLI不是我的最爱,楼主辛苦了,支持一下,红心送上

LZ上传真是不易啊,我自己开了一个集合贴,上传了还提心吊胆,在顶置贴的意见和建议我是双手赞成的,支持一下,为发资源的兄弟呐喊助威。

楼主威武!loli万岁!
就连载的LOLI漫画杂志来说,COMICLO绝对是巅峰上的巅峰。基本上,所有那些已经出名的LOLI漫作者都在上面连载过。一本漫画可以遍观各种风格各种内容的LOLI风,温馨的,可爱的,清纯的,浪漫的,懵懂的...简直是LOLI迷的福音书啊,感谢楼主发布这么一个合集,毕竟这个杂志虽然网上到处都有,但是自己去一点点搜集还是很费功夫的。谢谢!

LO确实相当精品,不过我个人感觉RIN不比RO差,发的频度却差很多,原来记得RIN还是LO的增刊来着
该说我有1、2年没有看到RIN的资源了,如果LZ有资源能否发布?
还有115网盘确实举报的人好多,不过速度有保障

回复 5楼 的帖子

我曾经收过四五十本,后来刻盘了就再没整理过。不过近期BT区
你可以关注一下 Anime Authorship Fans Castle | 动漫游戏原创区 的 Reborn丶KJ 的帖子。
这位将要整理 COMIC RIN ,他曾在昨天发布的帖子里写到:“COMIC RIN (纠结整理中)”
注意不要错过就好了。

唔,肯定不会错过的,感谢两位大大
以前见过网盘的结果被HX了如果是BT的话就不那么担心了

这系列杂志很精彩,昨天下了一个,整本杂志耐看率超过一半。

这个绝对啊,记得几年前下过一个08年的合集,口味比较清淡,全是萝莉题材,看不看是一回事收藏是必须的,照单收了!楼主辛苦了,红心送上!