[经典] 台灣的幼顏(好清纯啊) 觀月雛乃~絶品美女再臨

台灣的幼顏(好清纯啊) 觀月雛乃~絶品美女再臨

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

引用:

姓名:觀月雛乃(はたの ゆい )
英文:Mizuki Hinano
昵称:SWEET
国籍:中国(台湾)
职业:演员
出生地:台湾
生日:1982-02-11
星座:水瓶座
身高:162CM
三围:B80C/W57/H84
出生在台湾的日本人混血儿,父亲是日本人,母亲为台湾客家人。由于在日本成人影片界没有发展,离开日本,开始在台湾的演艺界发展,曾在日本拍的成人影片中亮出自己的台湾驾照证明自己来自台湾以作为卖点,造成不少台湾人的反弹。有國內情色市場,現在主打一個由台灣赴日本發展,藝名「觀月雛乃」的AV女優,她在日本拍過多部作品,其實,觀月雛乃可是道地的台灣人,年紀只有23歲。網站上清楚地寫著「觀月雛乃,台北復興商工女學生」,她是最近A片市場中的話題人物,因為她雖然有著日本藝名,卻是來自台灣的女學生。 民國91年,觀月雛乃踏入AV界,在台灣日本兩邊跑,成為在日本工作的台灣AV女優,她的代表作品中,還秀出「中華民國交通部製發的汽車駕照」,表明自己來自台灣。 觀月雛乃,今年23歲,曾經就讀復興商工廣告設計科,只念了三天就轉校,因為不愛唸書,先後還轉到基隆、北投的職校,當初她會到日本AV界發展,最主要的原因是因為當時交不到男朋友,因此在獲得家人同意後,前往日本發展,在日本AV界小有名氣。 觀月雛乃在自己的交友網站上,暱稱SWEET的她,不但表明中日混血兒的身分,更大方承認自己就是AV女優,還介紹起自己的作品。 觀月雛乃,雖然赴日當AV女優有不錯的成績,但她也透露,今年初推出告別作後,將退出AV界,回台灣平凡過日子,希望可以和朋友合夥,在東區賣賣飾品,做點小生意。

【影片名稱】: 台灣的幼顏(好清纯啊) 觀月雛乃~絶品美女再臨
【影片格式】: WMV
【影片主演】: 觀月雛乃
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 01:10:33
【分 辨 率 】: 720 x 540
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: cf28f30484d51301852d8950972d9799ef963471  分块大小: 512 KB
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

附件

geotextile@www.sexinsex.net@鍙扮仯鐨勫辜椤 (22.74 KB)BT资源

2011-1-2 00:03, 下载次数: 71393

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-6 11:26
  • shaoyu768 金币 +50 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-6 11:25
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-6 11:25

不知道她在片子里面说的是中文吗?其实看来看去发现最刺激的原来是慧美梨那个讲中文打电话的客服小姐了

就像在外国俱乐部踢球的国脚一样,本身水平有限因为是同胞所以才关注。

她的片子确实很不错!
基本都无码!
而且玩得开

是清晰板的喔....趕緊下載看看收藏~

不错啊,在几次综艺节目看过,不知道她回到太晚为什么还敢那么高调的。

觀月雛乃曾经拍过一些重口味的题材哦。好像有喝尿 和拉屎之类的。看觀月雛乃的身材瘦小样子也算清秀看不出来那么狂放!

看那节目里面的内容好像有些太豪放了,一点都不回避?要么就是成人内容!

人老黄花瘦咯,我就记得重口味的那一部经典大作啊!

版主留言
風雲色色(2011-1-2 19:22): 种子可以打开,请重新刷新后再下载!
片子是不错,但是不知道为什么种子打不开啊,楼主,检查一下吧。谢谢。