[其它] 几个女的被一个老头干[wmv/1.7G][Rayfile]

几个女的被一个老头干[wmv/1.7G][Rayfile]

【影片名称】:050211-686-carib-whole_hd1.wmv
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:00:58:51
【影片格式】:wmv
【是否有码】:步兵
【解压密码】:arron457@sis
【下载地址】:
文件名:  050211-686-carib-whole_hd1.rar
下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDcyMGRhZWFkMDcyMGI1MWQxYTVjNTg4YTZkMTczMWIvMDUwMjExLTY4Ni1jYXJpYi13aG9sZV9oZDEucmFyfDE4NzM0NzE1NDQ=
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +150 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-5-21 10:37
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-5-21 10:37
  • 白领姐夫 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-5-21 10:37

版主留言
海雁(2011-5-23 16:42): 注意回复不要没意义
17G的,也太大了,看看图过过瘾得了~!

这好像是时间停止器的某一集的某个片段,楼主能把这一集完整的影片发给我们分享吗?

这是时间停止器澡堂无码版,里面被干的熟女长的还行!

老人家身体真好,老当益壮,悠着点,别玩脱了。

这能力也太强了吧,不知道吃了多少伟哥,女的很一般身材还是比较丰满,谢谢楼主

引用:
原帖由 kgdy 于 2011-5-22 07:12 发表
老人家身体真好,老当益壮,悠着点,别玩脱了。
兄弟,你不用担心了,别看人家是老头,人家可是AV专业男优啊,我看过他拍过的许多片子,时间停止器的另外几集里也有这位老当益壮的老黄忠啊

时间停止系列新片,可惜这老头从头到尾只干了一个MM,浪费啊。

脑门都快秃了啊!看来这就是“爱”的代价呀!

这老头真有艳福啊,性能力也很强,感谢楼主分享