[情色三级] [法国/三级]艾曼妞2 Emmanuelle2[720p/2419MB/MKV/CT]

[法国/三级]艾曼妞2 Emmanuelle2[720p/2419MB/MKV/CT]

版主留言
tsbufan(2014-12-15 08:28): 标题帮你修正,多余的标点去掉,该加括号的加括号,下次注意
[影片名称] [法国/三级]艾曼妞2.Emmanuelle.2.1975.720p.[2419MB/MKV/CT]
[影片大小] 2419MB
[影片格式] MKV
[影片时间] 01:31:24
[上映日期] 1975
[国家地区] 法国
[影片语言] 法语
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 艾曼纽2,本片讲述了Emmanuelle奔赴香港探望丈夫,和老公在香港游历的故事,领略了一番东方风情画,在炎热的香港一个飞行员和法国小女孩逐步步入了他们的生活……
[关于解压] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制
[下载链接] http://www.400gb.com/file/80405980
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

这个好像不是那个艾曼纽环游世界那个系列的片子呢,演员都不对

拍得很美的片子,喜欢
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-15 16:16

版主留言
黯然销魂(2014-12-16 02:14): 擦边球回复警告一次
片子非常清晰,不过截图来看没有字幕么?

艾曼妞,系列好像有很多部,这个75年版的,还这莫清晰,难得啊,谢谢了!

艾曼纽系列的片子都是很有水准的,值得看看,画面和唯美。

看介绍是好片,但是下载链接怎么是罗宾和蝙蝠侠,请楼主确认更正,谢谢

好难得看到这么老的片子有这么高清的。一直感觉这种有剧情有内容的片子最吸引人了比现在好多A片要好得多及时现在的片子效果高清太多但是说实话感觉还是这种有剧情的更吸引人

艾曼纽的么?我之看过那部环游世界的,看看这部怎么样吧!谢谢分享

這片艾曼紐2看上去畫質很不錯,之前有一個在太空的合集,跟這個應該不是重合的吧。下載觀看先。
謝謝分享。